13Сен
2014
0

Браслет «Пандора» своими руками

5
Довольно популярными и распространенными браслетами весны-лета 2014 года стали Пандора. Предыдущий год был насыщенным и эксклюзивным на браслеты Шамбала, а вот этот год этот вид браслета дополняет еще Пандора. В чем же отличие этого браслета и что он вообще собой представляет? В отличии от браслета Шамбалы, который создается с помощью плетения в технике макраме, Пандора делается уже на готовых специальных основах, которые бывают, как металлические со специальным замком-защелкой или же с магнитным замком, кожаные основы и замшевые основы также с замком-зажимом. Все основы примерно одинаковой ширины, примерно 3-4 мм в диаметре, что является довольно прочной и надежной при носке. Также изготавливают и основы под заказ и из дорогих металлов, как серебро и золото. Это уже будет Пандора из дорогих браслетов и эксклюзивных. Что касается самого заполнения браслетов, то здесь уже нужно рассчитывать на вашу фантазию и индивидуальные вкусовые и цветовые качества. Бусины для браслеты бывают также из разных камней и прочих материалов. В основном распространенные бусины из мурановского стекла, хрустальные, стеклянные, деревянные, с отдельными элементами декора, металлические бусины, бусины-разделители, а также так называемые бусины-бэйлы с подвесками. Все зависит от Вашего наряда, настроения и какую цветовую гамму Вы предпочитаете. Главное, чтобы входное отверстие каждой бусины было больше, чем основа и бусина легко одевалась и двигалась по основе.
Этим небольшим мастер-классом как раз и усвоим основной принцип изготовления браслета Пандора.

Нам понадобится следующее:

1

  • Металлическая основа для браслета Пандора с магнитным замком серебристого цвета длиной 19 см;
  • Голубая кожаная основа длиной 18 см с замком-застежкой;
  • Голубые и синие бусины с узором из мурановского стекла 4 шт;
  • Одна белая расписная бусина из пластика;
  • Металлические бусины Пандора 6 штук;
  • Разделители металлические 4 шт.

2

3

     Последовательность бусин Вы уже можете определять самостоятельно. Начинаем с металлической, затем еще одну металлическую.

46

      Теперь голубую из мурановского стекла и дальше чередуем вместе с разделителями. Готово.

6.1

Теперь все тоже самое, только нанизываем на кожаную основу.

7

     Одеваем на руку и застегиваем. Получается такой вот элегантный браслет. На руке он должен держатся свободно, как бы скользить. Принцип понятен, теперь можно только смешивать цвета и материалы разных бусин. Спасибо и удачного творения!

8





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Оставьте первый комментарий

Ответить